#Fiersdelettres

40,00

Inscription aux trois webinaires du cycle #FiersdeLettres

  1. Splendeur et misère de la francophonie avec Ramy Zein (GMT : 14h, Paris : 15h, Beyrouth : 16h, Dubaï : 18h) Samedi 12 décembre 2020
  2. Inscriptions et représentations du temps : l’art dit-il le contemporain? avec Nayla Tamraz (GMT : 14h, Paris : 15h, Beyrouth : 16h, Dubaï : 18h) Samedi 9 janvier 2021
  3. Politique, société, écologie dans la bande dessinée franco-belge "classique" avec Charif Majdalani (GMT : 14h, Paris : 15h, Beyrouth : 16h, Dubaï : 18h) Samedi  23 janvier 2021

Les bénéfices seront reversés au Fonds de soutien des étudiants du département de Lettres françaises de l’Université Saint-Joseph de Beyrouth

Samedi 12 décembre, 9 et 23 janvier

Durée de chaque webinaire : 90 minutes

Informations complémentaires

Date

Samedi 12 décembre, 9 et 23 janvier

Durée de chaque webinaire : 90 minutes

Tarif

40€ pour les trois webinaires
Tous les tarifs sont hors-taxes (HT).
Si vous êtes résident dans l'Union européenne, la TVA sera rajoutée au montant total

80.000LL pour les personnes résidant au Liban (contacter par Karl Akiki par e-mail karl.akiki@usj.edu.lb ou au 03436536)

Les bénéfices seront reversés au Fonds de soutien des étudiants du département de Lettres françaises l’Université de Saint-Joseph de Beyrouth

Formateurs

Ramy Zein
Nayla Tamraz
Charif Majdalani