Le choc amoureux

20,00

Catégorie :

Description

Le titre est emprunté à l’ouvrage de F. Alberoni et renvoie à une description de l’amour naissant. La conférence posera la question de la différence entre l’amour et l’amour naissant, elle fera la synthèse des théories d’Alberoni en sept points essentiels qui concernent le sentiment amoureux sans lequel l’homme ne peut être.

Webinaire animé par Pr Gérard Bejjani
Lundi 28 septembre
GMT 15h30, Paris 17h30, Beyrouth 18h30, Dubaï 19h30
Prix: 20 euros
Si vous résidez au Liban vous pouvez vous adresser au Pr Gérard Bejjani par mail orphalis@yahoo.fr ou au +9613736036
(tarif spécial 40 000 LBP)
Gérard Bejjani est directeur de l’Université Pour Tous et professeur-chercheur de littérature et de cinéma à l’Université Saint-Joseph de Beyrouth. Titulaire de la Chaire Senghor de la Francophonie, il s’engage activement dans l’enseignement et dans les conférences tous publics en langue française. Auteur de nombreux articles critiques dans des revues scientifiques, il publie deux romans La Parenthèse en 2012, Daniel en 2013, une anthologie La Bibliothèque et un recueil poétique, Chant des cinq saisons en 2018.

Informations complémentaires

Date et heure

Lundi 31 août

15h30 GMT, 17h30 Paris, 17h30 Le Caire, 18h30 Beyrouth, 19h30 Dubaï, 21h New Delhi

Tarif

20€
Tous les tarifs sont hors-taxes (HT).
Si vous êtes résident dans l'Union européenne, la TVA sera rajoutée au montant total

Formateur

Gérard Bejjani est directeur de l’Université Pour Tous et professeur-chercheur de littérature et de cinéma à l’Université Saint-Joseph de Beyrouth. Titulaire de la Chaire Senghor de la Francophonie, il s’engage activement dans l’enseignement et dans les conférences tous publics en langue française. Auteur de nombreux articles critiques dans des revues scientifiques, il publie deux romans La Parenthèse en 2012, Daniel en 2013, une anthologie La Bibliothèque et un recueil poétique, Chant des cinq saisons en 2018.