Apprentissage en ligne difficultés et opportunités
Apprentissage en ligne: difficultés et opportunités
 Durant cette formation de 2 jours (17 – 19) nous allons découvrir les charactéristiques de l’apprentissage en ligne et nous allons préparer des séances interactives.
Webinar animé par Ali Ezzeddine
Lundi 17 août et mercredi 19 août
12h GMT, 13h Paris, 14h Le Caire, 15h Beyrouth, 16h Dubaï Dubai, 17h30 New Delhi

Durée : 2 x 1h30

Prix: 20 euros Paiement par PayPal ou par carte bancaire
Ali Ezzeddine conseiller pédagogique et formateur est certifié par l’institut de Lynn Erickson pour animer la formation « Concept based curriculum » et également formateur et consultant pour l’Organisation du Baccalauréat International. Trilingue arabe, français et anglais, il a une grande expérience du niveau primaire. Amateur de littérature jeunesse, il a déjà publié plusieurs albums. Il visite les écoles pour animer des formations ou faire des visites de consultation ou tout simplement pour partager ses écrits avec les enfants.
€20.00